L’analyse des candidatures et des offres, le choix de l’attributaire
2 jours ( 14 heures )
Voir les 8 Formations
Voir les 13 Formations
Voir les 3 Formations
Partager
REF: MP-S-14
2 jours 14 heures
Perfectionnement
2080 € PRIX NET
La restauration collective présente aujourd’hui un fort enjeu que ce soit pour les usages en termes de qualité des produits consommés que pour le développement économique local en jouant la carte de proximité.
Cette formation vous permettra d’analyser et de choisir la forme de gestion et le type de marché les plus appropriés pour votre projet. Vous serez ainsi à même de préparer et rédiger les documents contractuels pour suivre efficacement l’exécution du contrat de restauration collective pendant toute sa durée.
Concession ou marché de restauration collective
Le cadre général de l’achat public
Le dossier de consultation des entreprises (DCE)
Le CCTP
Le CCAP
Le règlement de consultation
Exécution et fin du marché
Pour connaitre les dates de sessions en 2023, contactez-nous au 01. 81. 89. 34. 60
Aucun avis sur cette formation pour le moment
Formation sur mesure
Votre établissement présente des spécificités auxquelles une réponse adaptée doit être apportée ?
Nous contacter