Les concessions et la commande publique
2 jours ( 14 heures )
Voir les 8 Formations
Voir les 13 Formations
Voir les 3 Formations
Partager
Le nouveau cadre réglementaire de la commande publique présente de formidables outils pour vous permettre de mettre en place et faire vivre une politique de restauration collective durable. Il vous permet d’adapter vos procédures d’achat en fonction du montant des marchés à passer et de promouvoir certains types d’achats.
Toutefois, ces typologies de produits peuvent connaître de grosses variations de prix sur des périodes plus ou moins longues qui rendent difficile la maîtrise des coûts pour un gestionnaire.
au 19 juin 2025
au 16 décembre 2025
16 avis
Programme assez complet répondant à mes attentes en terme de recensement des besoins, de l’application de la loi EGALIM, …
Karine C. - HOSPICES CIVILS DE BEAUNE
Formation suivie en septembre 2024
Formation complète correspond à mes attentes.
Sylvie A. - HOSPICES CIVILS DE BEAUNE
Formation suivie en septembre 2024
Sujet génial et informations très utiles à mettre en application ! Merci pour cette prestation !
Amandine M. - HOSPICES CIVILS DE BEAUNE
Formation suivie en septembre 2024
Formation très intéressante, très bonne prestation du formateur Mathieu Tort.
Hakim H - Ville de Besançon
Bonne formation avec des profils diversifiés des participants ce qui favorise les échanges. La formation va permettre une meilleure préparation des marchés, allotissement, critères d'analyse, révisions..
Maxime B - MAIRIE D'ERMONT
Formation suivie en Décembre 2021
Satisfaisante avec échanges intéressants avec le formateur comme avec les stagiaires
Jérôme G - LYCEE VICTOR LOUIS
Formation suivie en Décembre 2021
Très bonne formation.
Christine G - acheteur - Ch Paimpol
Formation suivie en septembre 2020
Très bonne formation, thème respecté, bon formateur
Mme S. – Gestionnaire Marché Public – COMMUNE DE BEZONS
Formation complète qui prend bien en compte les questions d’actualité des marchés alimentaires
Mme D – Directrice – CAISSE DES ECOLES DU 17EME ARRONDISSEMENT
Formation intéressante, riche en enseignement qui me permettra de mettre en pratique les révisions de prix, les clauses, le sourcing et l’évaluation des circuits courts.
M. F – Acheteur – Centre Hospitalier de Blois
Cette formation a été riche en information. Elle me permettra de mieux rédiger les différents documents du dossier de consultation.
M. M – Attache-Acheteur – Ville de Besançon
Je vais pouvoir développer les sites, le benchmark et approfondir les notions acquises pendant la formation.
Mme P – Acheteuse Grands Comptes – Ville d’Angers
Formation intéressante qui m’a permis d’avoir une meilleure compréhension de l’expression des besoins (quantitatif, critères…).
Marie-Line C, Groupement de coopération sanitaire de Mangot Vulcin
Formation suivie en Avril 2018
Formation complète et de bonne qualité s’appuyant sur quelques exemples concrets. Cette formation va m’aider sur la rédaction des cahiers de charges.
Claire S, DEPARTEMENT DE SEINE ET MARNE
Formation suivie en Décembre 2018
Très bonne formation. J’ai aujourd’hui plus d’outils à mettre dans les clauses ou critères pour les denrées alimentaires.
Patricia M, ASSOCIATION LE CLOS DU NID
Formation suivie en Décembre 2018
Excellent. Il serait compliqué de trouver mieux : intervenant et cadre de la prestation optimaux !
Sissia L, CHU Montpellier
Formation suivie en Novembre 2019
Formation sur mesure
Votre établissement présente des spécificités auxquelles une réponse adaptée doit être apportée ?
Nous contacterFormation complète et de bonne qualité s’appuyant sur quelques exemples concrets. Cette formation va m’aider sur la rédaction des cahiers de charges.
Claire S, DEPARTEMENT DE SEINE ET MARNE – Décembre 2018
Excellent. Il serait compliqué de trouver mieux : intervenant et cadre de la prestation optimaux !
Sissia L, CHU Montpellier
Très bonne formation. J’ai aujourd’hui plus d’outils à mettre dans les clauses ou critères pour les denrées alimentaires.
Patricia M, ASSOCIATION LE CLOS DU NID