Spécificités des marchés de denrées alimentaires – Module découverte
0,5 jour ( 3.5 heures )
Voir les 8 Formations
Voir les 27 Formations
Voir les 3 Formations
Partager
0,5 jour 3.5 heures
Perfectionnement
450 € PRIX NET
Les marchés publics de denrées alimentaires ont pour particularité de connaître de grosses variations de prix sur des périodes plus ou moins longues qui rendent difficile la maîtrise des coûts pour un gestionnaire.
Cette formation flash vous permettra d’approfondir les particularités de ce type de marché public afin de mettre en place et faire vivre une politique de restauration collective durable et d’adapter vos procédures d’achat en fonction du montant des marchés à passer et de promouvoir certains types d’achats.
Prérequis : Connaissances de bases en matière de marchés publics de denrées alimentaires
De 14h00 à 17h30
De 14h00 à 17h30
Aucun avis sur cette formation pour le moment
Formation sur mesure
Votre établissement présente des spécificités auxquelles une réponse adaptée doit être apportée ?
Nous contacter